您当前的位置:首页 > 共青要闻 > 共青要闻

庐江县第七届单身青年联谊会圆满举行

发布日期:2019-08-08 08:31 ?来源:共青团庐江县委员会 ?阅读: 次?字体:[ 大 ]?[ 中 ]?[ 小 ]

“七月七日长生殿,夜半无人私语时;在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。”8月7日下午,庐江县第七届单身青年联谊会隆重举行。来自县内各行政企事业单位的300多名优秀单身男女青年参加了活动。

活动开始前,县委常委、宣传部部长杨进真致辞,提出人才是第一资源”希望可以让更多的青年人才扎根庐江,将自身的发展融入到庐江“工业强县、全域旅游、大美庐江”三大战略当中,也希望在场的广大单身青年可以在活动中认识、了解、结交朋友,遇到爱情,成就家庭。

活动中,单身青年们在欢快的游戏氛围中依次进行自我介绍,通过双方互动环节,增进彼此的了解,促进男女青年互动交流,整个现场洋溢着幸福、快乐的青春气息。“抢凳子”“你比我猜”“撕报纸”……一个个小游戏,让青年充分展示自我,在互动中增进了解、发展友谊、加深情感。

通过此次活动的开展,形成了共青团积极助力服务青年婚恋交友工作的整体态势,自2013年以来,“七夕单身联谊会”已成功举办七届,接下来团县委也将继续打造好“七夕”这一特色品牌,进一步提升共青团活动影响力。(团县委 陈红梅)

    分享到: