您当前的位置:首页 > 团青风采

清明致敬英烈,唤醒红色记忆

发布日期:2019-04-08 10:04?作者:刘婷 ?来源:共青团庐江县委员会 ?阅读: 次?字体:[ 大 ]?[ 中 ]?[ 小 ]

时值清明,为缅怀革命先烈,传承红色基因,讲好红色故事,弘扬爱国主义精神,激励全体税务干部热情投身税收事业。4月4日上午,庐江县税务局组织15名党员代表及青年税干赴福泉山革命烈士陵园开展清明祭扫活动。

春的脚步,给潜川大地带来了生机,在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体税干整齐列队,低吟祭文,敬献鲜花表达对英烈的深切缅怀和寄托哀思。活动中,全体党员面对党旗,重温党的誓词,唤醒红色记忆。

此次活动,让全体税务干部受到了心灵上的洗礼,能进一步增强历史责任感和民族使命感。大家纷纷表示,要以先烈为榜样,以实际行动说话,增强业务本领,提升服务水平,打好今年“减税降费”的漂亮仗,为庐江税收事业再做贡献。

    分享到: