您当前的位置:首页 > 团青风采

白湖镇团委组织青年干部座谈

发布日期:2019-06-04 11:27?作者:杨晗 ?来源:共青团庐江县委员会 ?阅读: 次?字体:[ 大 ]?[ 中 ]?[ 小 ]
为促进全镇青年干部以更大的热情投身于白湖镇建设中,日前,该镇团委组织了一场以强“四力”为主题的青年干部座谈会。??
强“笔力”,多宣传。在工作中注意总结好经验、好做法,写出有个性、有特色的文章,促进宣传工作再上新台阶。??
强“脑力”,多思考。头脑要跟上时代的步伐,不能墨守成规,要创新工作方式方法,以更饱满的热情服务群众。??
强“眼力”,多观察。眼光既要看到当下,也要看到长远,多留心生活中的人、事,才能看得清楚,有助于成长。??

强“脚力”,多行动。要走出办公室,多去田间地头,脚踩泥泞才能心有芬芳。只有多去老百姓家才能了解第一手情况,才能做好符合群众呼声的工作。??


    分享到: